Massage- & Hautpflege-Öl Jojoba

Artikelnummer: 603

Das aus dem Samen der Jojobafrucht gewonnene Öl ist ein natürliches Produkt. Obwohl es sich hierbei um eine Wachsform handelt, wird es zu den Ölen gezählt. Sein Geruch ist neutral, es wird schnell von der Haut aufgenommen und ist nicht fettend. Zudem ist es vielseitig anwendbar.


Kategorie: Praxisbedarf allgemein


13,90 €
13,90 € pro 100 ml

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Dieser Klassiker stärkt das Immunsystem, regt das Lymphsystem an und wirkt dabei gleichzeitig hautstraffend. Das Vitamin E im Jojobaöl schützt die Haut vor Hautalterung und sorgt dafür, dass das Bindegewebe elastisch bleibt. So kann ihm durchaus eine reinigende, stärkende und ausgleichende Wirkung zugesprochen werden. 100 ml.

Inhalt:100,00 ml

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Aktivieren Sie diese Checkbox, um einmal im Monat aktuelle Informationen oder Angebote zu empfangen. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit der Speicherung meiner Daten einverstanden.




Kunden kauften dazu folgende Produkte
Droste-Laux Basisches Edelsteinbad 1600 g

Droste-Laux Basisches Edelsteinbad 1600 g

44,90 € *
28,06 € pro 1 kg
ProLight Baso-Min

ProLight Baso-Min

22,90 € *
30,13 € pro 100 g
Massage- & Hautpflege-Öl Johanniskraut

Massage- & Hautpflege-Öl Johanniskraut

13,90 € *
13,90 € pro 100 ml